Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


31 октября 2012

Rusko – Робин Гуд?

Rusko – Робин Гуд?
1

Читайте также:

Бейс-продюсер Rusko планирует выпустить свой новый релиз KAPOW бесплатно. И даже, словно Робин Гуд от мира музыки, собирается раздавать все работы бесплатно. Неизвестно, будет ли он забирать их еще и у других, но свои точно отдаст.

- Это все касается лишь промоушна, никакого заработка. Я хочу чтобы мои поклонники получали музыку в реальном времени. И если они смогут помочь мне с промоушном, то это будет фактически та же работа лейбла, только без возни с авторскими правами и прочей лабудой… Я просто хочу, чтобы каждый желающий мог наслаждаться моей музыкой.

На ум приходит пример группы Radiohead, которая раздавала свой альбом In Rainbows и умудрилась заработать на этом около $10 миллионов.

Не так давно у Rusko закончился контракт с лейблом Mad Decent, где он выпустил два своих предыдущих альбома. Теперь музыкант решил пойти своим путем в обход лейблов. Релиз KAPOW музыкант выложит для бесплатного скачивания 4-го ноября. Встать в очередь на скачку можно, перейдя по ссылке на сайт продюсера: http://www.ruskoonfire.com/kapow/

Свежий трек – ниже.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования