Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


31 октября 2012

Crookers распались

Crookers распались
1

Читайте также:

Итальянского дуэта Crookers больше нет. После восьми лет плодотворной работы участники дуэта двинутся в разные стороны.

Crookers – это итальянский фиджет-витч-электро хаус дуэт (участники - Bot и Phra). В активе группы три полноценных альбома, последний из которых, Dr. Gonzo, вышел в прошлом году на лейбле Mad Decent, принадлежащем Diplo. Уже известно, что Bot жаждет сольной карьеры, а Phra продолжит работать под флагом Crookers.  Нечто подобное произошло с группами Aeroplane и Commix.

Напоследок парни побалуют поклонников прощальной компиляцией From Then Until Now, в которую войдут сольные работы группы, ремиксы на The Chemical Brothers, Dusty Kid и Proxy. Плюс полноценный микс в нагрузку.

- Мы гордимся, что выпускаем сборник всего самого лучшего. Мы надеемся, что этот сборник сумеет показать, что такое саунд Crookers и как он развивался за эти годы. Рассматривайте данный альбом, как путешествия во времени – от самого начала нашей деятельности, до самых свежих треков и ремиксов.

Что касается From Then Until Now: компиляция будет состоять из двух дисков. Первый – это подборка известнейших треков и ремиксов Crookers, разбавленных внушительным количеством эксклюзивного материала. Второй диск – это четырехминутный прощальный микс. From Then Until Now появится в продаже 16-го декабря, а выпустит его лейбл Southern Fried.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic