Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


27 октября 2012

Фестиваль Snowbombing объявил первые имена

С 1-го по 6-е апреля «спокойный» австрийский курорт превратится в масштабный рейв под эгидой Snowbombing, который посетят тысячи любителей танцев и экстремальных видов спорта. Carl Cox, Seth Troxler, Maceo Plex, James Zabiela, Netsky, Kerri Chandler, Scuba – и это лишь начало.

Несмотря на то, что крупные музыкальные фестивали случаются едва ли не каждый месяц, нестандартных мероприятий не так много. И Snowbombing один из первых в списке нетривиальных фестивалей. Тонны снега, горы, лыжи, сноуборды и несколько огромных сцен с орущей музыкой – добро пожаловать в Альпы. Добро пожаловать на Snowbombing.

Традиционно фестиваль предоставит прихотливому слушателю возможность выбрать музыку на свой вкус – от техно и хауса, до дабстепа и ДнБ. Итак, в первой части лайн-апа фестиваля заявлены: Carl Cox, Seth Troxler, Maceo Plex, James Zabiela, High Contrast, Dixon, Netsky, Kerri Chandler, Eats Everything, Scuba, Anja Schneider, Bicep, Willa Saul, Boddika, Dusky и другие!

Учитывая, что организаторы любят разбавлять диджейские выступления живыми концертами, стоит ожидать, что в ближайшее время список артистов пополнится.

Более подробная информация на официальном сайте фестиваля: http://www.snowbombing.com/en/

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования