Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


21 октября 2012

Что происходит с клубом P!PL?

Что происходит с клубом P!PL?
1

Читайте также:

Администрация московского клуба P!PL объявила о рейдерском захвате своего заведения. Такое сообщение появилось на сайте клуба.

В пятницу 12-го октября сотрудники клуба были выставлены на улицу из помещения в бизнес-центре «Кожевники» силовыми структурами, находящимися в подчинении у бывшего депутата Мосгордумы и певца Андрея Ковалева.

Клуб в течение шести лет арендовал зал в здании по адресу ул. Дербеневская, дом 20, принадлежащем Андрею Ковалеву. При этом представители P!PL утверждают, что не имеют каких-либо долгов перед арендодателем и потому оценили ситуацию как «самоуправство и беспредел, с которым будут разбираться правоохранительные органы». В захваченных помещениях остались оборудование и документы сотрудников, а также инструменты и личные вещи друзей-музыкантов: Константина Кинчева, групп Mordor, 7000$ и ILWT.

12-го октября в клубе должен был пройти концерт группы Animal Джаz, который в итоге пришлось перенести в «Форум Холл». Администрация заверила, что все запланированные в клубе концерты состоятся в те же даты, но будут проведены на других площадках. И все приобретенные билеты останутся действительными.

Судя по всему, сотрудники клуба не думают возвращать себе помещение, а планируют открыть P!PL по новому адресу в следующем году...

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования