Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


12 октября 2012

Cassy vs. Lee Burridge, Kanding Ray и другие в Arma17

Очередная международная серия вечеринок от Resident Advisor добралась и до России. 13-го октября в Arma17 состоится RA VS, где мы увидим неожиданные выступления.

Когда Resident Advisor объявил, что в этом году они запускают новую серию глобальных вечеринок, стало понятно – Arma17 в этом движении будет принимать самое непосредственное участие. Если в прошлом году интересно обыгрывалась римская X, то в этом году концепция вечеринок базируется на неожиданных диджейских дуэтах и творческих противостояниях.

Хедлайнерами московской версии станут Кэсси и Ли Берридж, известный и по работе с лейблом Global Underground, и по вечеринкам Tyrant. Такое выступление по задумке организаторов должно повлечь за собой полнейшую свободу действий. Но сама вечеринка мало походит на обычную и напоминает мощный фестиваль: помимо неожиданного дуэта, здесь найдется место и звуковым поискам француза Kangding Ray, и техно Dasha Rush, и бас-ориентированной музыке от 2562 и Appleblim, и чистому хаусу от Делано Смита и Vakula.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования