Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


03 октября 2012

Солянка открыла сезон MORE THAN EVER

Солянка открыла сезон MORE THAN EVER
0

Читайте также:

В последнюю субботу сентября серия вечеринок MORE THAN EVER поприветствовала нас громким выступлением двух европейских хедлайнеров - мастера британского электро DMX Krew и берлинского синтипоп-дуэта Sixth June.

DMX Krew – музыкальное эго разностороннего Эдварда Аптона, базирующееся на электро и синтипопе. Многие хиты DMX’a, которые выходили в середине-конце 90-х на Rephlex Records (лэйбл Aphex Twin'a), продолжают мелькать в клубных сетах. Как живые выступления, так и сеты Аптона цепляют с первых нот – и каждая вечеринка с его участием превращается в веселую дискотеку. Это уже не первый приезд Эда в Москву, но в этот раз он сыграл специальный сет для публики MORE THAN EVER, и мы услышали лучшее из итало-диско, асид хауса и синтипопа.

Что касается Sixth June, дуэт был основан в 2008-м году Лидией Андоновой и Лазло Анталем в Белграде. Перебравшись в Берлин, сербы выпустили дебютный альбом Everytime, который сразу же застрял в сердцах фанатов синти- и электропоп музыки. Их звучание основано на мощных ритмах и меланхоличных мелодиях с глубоким вокалом Лидии, который гипнотизирует и заставляет двигаться в такт. На концерте Sixth June сыграли не только известные треки с первых двух пластинок, но также и новый материал.

По старой традиции, на вечеринке отыграли постоянные лондонские резиденты МORE THAN EVER - Ulrich Schnauss и Ksenya Fish, а также пришедший в новом сезоне московский коллекционер винила и владелец лэйбла OSK records Сергей Волошин.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования