Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


23 сентября 2012

Первый альбом на Visionquest

Ryan Crosson и Cesar Merveille выпустят совместный альбом на лейбле Visionquest. Дебютник под названием DRM порадует вальяжными house-ритмами, этническими мотивами и расслабленной атмосферой.

Квартет Visionquest – Lee Curtiss, Ryan Crosson, Seth Troxler, Shaun Reeves – не первый год взрывает танцполы не только в родном Детройте, но и во всем мире. И как известно, Visionquest – это еще и лейбл, на котором, как мы сказали, первый альбом выйдет 1-го ноября.

Ryan Crosson, помимо работы над Visionquest, ранее активно выпускал музыку Trapez и Wagon Repair, а Cesar Merveille уже не первый год выпускается в стенах Cadenza. Их первым совместным «ребенком» стала пластинка DRM, которая вышла в прошлом году на Visionquest. Теперь же музыканты созрели для альбома, который назвали в честь дебютного релиза.

В записи альбома принял участие Greg Paulus из дуэта No Regular Play, который в конце ноября также выпустит дебютник, но на лейбле Wolf+Lamb. Также в записи пластинки помогали Banana Lazuli, Arthur Simonini и Kate Simko.

Треклист:

01. Nymphean
02. Pending feat. Arthur Simonini & Kate Simko
03. Again & Again feat. Greg Paulus
04. No Hassle
05. DRM
06. At the Seams feat. Banana Lazuli & Arthur Simonini
07. Orca
08. Escale
09. The Day You Left

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования