Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


12 сентября 2012

Младший Kalkbrenner продолжает захватывать Олимп

Младший Kalkbrenner продолжает захватывать Олимп
1

Читайте также:

Фриц Калькбреннер, брат знаменитого Пола Калькбреннера, выпускает свой второй альбом Sick Travellin. Релиз ожидается 19-го октября на лейбле Suol.

Успехи старшего брата заслуживают уважение: внушительная дискография, статус одного из главных артистов лейбла BPitch Control, главная роль в фильме Berlin Calling и саундтрек к нему же…

И пока немногие знают, что у Пола есть брат Фриц, тоже весьма талантливый музыкант и вокалист, который выпускает уже второй студийный альбом.

Сперва Фриц не мог «выбиться в люди». Однако в 2009-м году все изменилось: на лейбле BPitch Control вышла пластинка Sky And Sand, ставшая хитом. Авторами значились Пол и Фриц Калькбреннеры. Но никто не знал, кто прячется за «Фрицем» - быть может, жена Пола?

После этого Фрицу, кажется, улыбнулась удача – многочисленные релизы, дебютный альбом Here Today Gone Tomorrow и теперь вот новый Sick Travellin.

По словам Фрица, альбом получился вдумчивым и меланхоличным, а главную роль играют живые инструменты и заигрывания с инди-эстетикой. Музыкант, наконец, нашел баланс и свое звучание. Также мы услышим фирменный вокал Фрица.

01. Sick Travellin' Pt.1
02. Chequer Heart Day
03. Get A Life
04. Make Me Say
05. No Peace Of Mind
06. Hummin' Hills
07. Little By Little
08. Monte Rosa
09. Can't Stand The Fire
10. By Any Means
11. Willing
12. Brumaire
13. Sick Travellin' Pt. 2

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования