Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


06 сентября 2012

Столичный underground weekend на 5+

Столичный underground weekend на 5+
2

Читайте также:

Уважаемые клубы Arma17 и Gipsy 8-го и 9-го сентября приготовили праздник души любителям серьезного андеграунда: Richie Hawtin, Kyle Hall, Boddika, El Prevost, Skudge, Tobias, Wbeeza и многие другие.

Arma17 открывает новый клубный сезон, и на первой вечеринке выступят любимец Москвы Richie Hawtin со своей семьей из M_nus, Kyle Hall, представители Third Ear, а также Boddika.

Страшно подумать, но Ричи не был в Москве целых семь лет! За это время в его творческой жизни случилась куча интересных событий. Существовал концептуальный проект Contakt, где был задействован загадочный мигающий синими огоньками куб. Задышал новой жизнью знаменитый проект музыканта – Plastikman. В обновленном альтер-эго налицо наработки последних двадцати лет! На открытии клубного сезона Ричи будет выступать в качестве диджея и в качестве творческого двигателя своего лейбла M_nus, представят который молодые артисты Hobo и Barem.

Bar17 будет лопаться от уникального звучания  холодного минимализма и экспериментов с бас-музыкой. Здесь хедлайнером станет Алекс Грин, сейчас выступающий под именем Boddika, а до этого известный участием в дуэте Instra:Mental, который с успехом реализовал концепцию «минималистичего драм-н-бейса».

В Studio будет царствовать английский лейбл Third Ear Recordings, представляющий классический американский хаус направления Тэо Перриша. В Arma17 хедлайнером станет представитель нового поколения детройтской хаус-школы Kyle Hall. Если попытаться одним словом описать творчество Холла, то здесь подойдет известное dust & grooves: «грязная» музыка, с фанком, грувом и прочими ингредиентами интеллектуального танцевального звучания. Вместе с Холлом здесь выступит молодой артист Линкольн Превост, играющий live под псевдонимом El Prevost. Хоть Превост и англичанин, в своей музыке он ориентируется на чикагский и детройтский хаус.

Что касается Gipsy, в это «техно-воскресенье» здесь выступит целый взвод техно-артистов (простите за тавтологию). И судя по обещаниям организаторов, будет то самое техно (опять простите), под которым и понимают это звучание:

Tobias Freund работает в нескольких направлениях. Как tobias он пишет музыку «для танцпола». В проекте NSI, где он работает вместе с Максом Лодербауэром, музыкант демонстрирует интерес к природе звука как таковой – отсюда страсть к шумам и абстракции. Шведы Skudge (которые держат одноименный лейбл) понимают техно как язык машин. Музыка у них шероховатая и немного мрачная. Ну а недавно приезжавший в Москву Wbeeza и его дип-хаус идеально подходят к вечеринке на открытом воздухе.

Итак, после Arma дружно все собираемся на Techno Sundays.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования