Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


01 сентября 2012

Stellate 3 анонсирован

Лейбл Stroboscopic Artefacts, принадлежащий итальянцу Luca Mortellaro (Lucy), продолжает дарить нам самую экспериментальную музыку серии Stellate.

Третий по счету Stellate выйдет согласно установленной концепции: 4 проекта, по два трека с каждого, и эксперименты, эксперименты, эксперименты… В этот раз участие в составлении приняли Кандинг Рэй, который после выпуска своего второго альбома OR все больше склоняется в сторону техно. Следующим идет возобновленный дуэт NSI – это Тобиас Фройнд и Макс Лодербауер. Продолжает список Xhin, состоящий в клане лейбла японец, который один из первых привнес восточный взгляд на традиционное индустриальное техно. И завершают список Reformed Faction – британский лефтфилд-коллектив.

Stellate 3 выйдет 20-го сентября.

Треклист:

A1. Kangding Ray — Antar

A2. Kangding Ray — Telur

B1. NSI — Unexpected

B2. NSI — Undeserved

C1. Xhin — Them

C2. Xhin — As It Unfolds

D1. Reformed Faction — Hollerei Lx

D2. Reformed Faction — Koaii Twin

Stroboscopic Artefacts успел быстро зарекомендовать себя как независимый лейбл, имеющий особенную концепцию. Экспериментальная серия Stellate пришла на смену Monad 15-го марта этого года, и в отличие от своего предшественника сборник Stellate 1 вышел ограниченным тиражом в 300 экземпляров, каждый из которых был пронумерован вручную. И вышел исключительно на виниле, упакованном в специальную металлическую «банку».  Каждому саундпродюсеру, принимавшему участие в создании первой компиляции Stellate, была предоставлена полная музыкальная свобода.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования