Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


15 августа 2012

Уже известна дата проведения afterparty КаZантип в Питере

Уже известна дата проведения afterparty КаZантип в Питере
0

Читайте также:

Отгремел фестиваль музыки, свободы и любви. И, как это заведено, многие жалуются на депрессию. Но последние всплески оранжевого щастья прокатятся по стране в виде серии заключительных вечеринок, где и можно утопить дурное настроение. Мы анонсируем первую вечеринку в Санкт-Петербурге и призываем Вас ждать наш грядущий отчет «По следам Казантипа», где будут описаны яркие моменты и тенденции юбилейного съезда любителей музыки и тусовки (c комментариями Виктора Строгонова и Алексея Лихницкого).

«Министерство Музыки и Департамент Культурных и Межрегиональных связей в лице Санкт-Петербургского Консульства Республики Казантип и промокоманды In Beat We Trust представляют - XX Kazantip Afterparty».

Afterparty КаZантип – добрая традиция, которой придерживаются все, кто никак не может «успокоиться». Великий народ, кажется, круглый год готов отрываться и загорать – была бы возможность...

На территории летней резиденции Глав Club, который находится на Крестовском острове, 18-го августа будет воссоздана атмосфера Kazantip с фирменной атрибутикой и фрик-шоу на тему супер-героев (тема Казантип XX). За музыку отвечают Mays, Cosmonaut, Lady Waks, Illegal Content, Quest, Lexani, E-Zoom. И не забудьте визы!

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования