Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


08 августа 2012

David Guetta утверждает, что до сих пор придерживается андеграунда

Первый Диджей Планеты в очередной раз отличился своим интервью. После философских рассуждений о различии андеграунда и коммерческой музыки музыкант пошел на попятную. По его словам, он никогда не выходил из андеграунда, а все, кто с этим не согласен, могут пойти куда подальше.

Арт-центр The Old Sorting Office, находящийся в сердце Лондона, стал местом встречи двух однофамильцев: диджея David Guetta и художника Thierry Guetta (Mr. Brainwash). Первый обеспечил музыкальное сопровождение выставки второго (об экспозиции Мистера Мозгоправа мы писали ранее).

Перед сетом David Guetta отбивался от провокационных британских журналистов. На вопрос, что бы он ответил тем, кто считает, что музыкант превратил андеграундную клубную культуру в коммерцию, он заявил:

Я бы сказал fuck them! Я пришел из андеграунда. Когда я начал писать музыку, мне было всего одиннадцать лет, поэтому у меня не было выбора. Если я думаю, что моя музыка прекрасна, то почему бы мне не поделиться ею с большим количеством людей? Неужели я должен делать ее для себя? Я хочу делать то, что мне нравится именно потому, что многие люди любят ту же музыку, что и я. И я все еще делаю то же самое, с таким же серьезным отношением, как и раньше, когда я, 17-ти летний, занимался продакшном в своем подвале.

Звучание Дэвида сильно изменилось за столько лет, но он утверждает, что его отношение к музыке остается таким же, как в начале пути. После многочисленных нападок своих  коллег и музыкальных критиков, освистываний со стороны слушателей музыкант не сдержался.

Засим несгибаемый David Guetta до утра веселил публику вместе с голландским продюсером Nicky Romero.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования