Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


04 августа 2012

Caribou, он же Daphni, выпускает новый альбом

Канадский композитор Dan Snaith, известный как Caribou, а теперь носящий псевдоним Daphni, объявил о релизе альбома. Пластинка будет носить одинаковое с лейблом музыканта имя – JIAOLONG.

Цифровой релиз во всем мире  назначен на 9-е октября, но 3-го октября альбом выйдет в Японии на лейблах Hostess/Jiaolong,  8-го числа – в Европе, 16-го октября – в США и Канаде.

В 2010-м году Caribou выпустил альбом «Swim», в котором вместо психоделического саунда мы услышали клубный. Вследствие чего альбом стал одним из главных открытий 2010-го года, а музыкант заслужил уважение в клубной тусовке. В прошлом году звук стал еще более танцевальным, и на свет появился проект Daphni, который в итоге кардинально отличается от Caribou. Живой вокал, гитары и большое количество перкуссионных инструментов, создающие характерное для Caribou звучание, сменились в Daphni на синтетический саунд (смесь хауса, синти-попа и диско). Дэн Снейт даже придумал собственный модульный синтезатор, на котором и создал многие треки для нового альбома.

Причиной для смены ориентиров также явился тот факт, что музыкант стал все чаще играть в ночных клубах. Дэн Снейт признается, что нашел вдохновение в танцевальной культуре, в которой много прекрасного и неизведанного. Именно это и побудило Дэна дальше развивать проект Daphni. Так, в прошлом году на свет родилось  несколько удачных композиций (Ye Ye, Ne Noya, Yes I Know), которые вошли топы лучших треков по версиям разных изданий.

Дэн Снейт обнародовал треклист, состоящий из девяти композиций:

01. Yes, I Know

02. Cos-Ber-Zam - Ne Noya (Daphni Mix)

03. Ye Ye

04. Light

05. Pairs

06. Ahora

07. Jiao

08. Springs

09. Long

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования