Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


30 июля 2012

Boys Noize представит новый альбом 1-го октября

Мода на nu rave ушла, но Boys Noize (Alex Ridha), мастер забористого электро, до сих пор может похвастаться многомиллионной аудиторией. С момента выхода дебютного релиза «Oi Oi Oi», собравшего восторженные отзывы, прошло уже пять лет. Тогда Алекс нашел свой уникальный саунд и продолжает успешно развивать направление.

Out of the black - название ожидаемого альбома. На этот раз поклонникам стоит подготовиться к большему количеству вокальных треков. Например, мы услышим приглашенного гостя  Snoop Dogg, который давно поговаривал о своей любви к  хаусу и рейв-культуре. Кстати, не так давно Snoop Dogg поразил ценителей танцевальной музыки. Под ником DJ Snoopadelic он представил на суд публике «Tekno Euro Mixx», анонсированный рефреном «World Mixx Euro Tekno Shiit Ya Digg I Play It All Ya Digg». И что же мы услышали? Не треш-поп и не ганста-реп, а балеарик и фанки.

Но вернемся к нашим баранам. Новый релиз немецкого музыканта Boys Noize выйдет на собственном лейбле Алекса Boysnoize Records. Внимание! В сети уже можно найти первый сингл релиза - трек What You Want. Загляните на SoundCloud – трек уже купается в аплодисментах.

А вот и треклист альбома «Out of the Black»:

1. What You Want

2. XTC

3. Missile

4. Ich R U

5. Rocky 2

6. Circus Full of Clowns

7. Conchord

8. Touch It

9. Reality

10. Merlin

11. Stop

12. I’ll House You feat. Snoop Dogg


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования