Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


29 июля 2012

«We came, we raved, we loved» - конец Swedish House Mafia

Один из самых громких распадов потряс любителей house-музыки. Об этом писали все: от Guardian до обитателей блогосферы и социальных сетей. Каждый участник легендарного трио Swedish House Mafia будет сосредоточен на сольной карьере после финальных концертов коллектива.

Остались считанные выступления звездного проекта. Как видно из расписания на сайте группы, в гастрольный тур войдут выступления в Англии, на Ибице и, естественно, в Швеции. Да, свой последний концерт SHM дадут на родном красавце-стадионе Friends Arena в Стокгольме 24-го ноября.

Axwell, Angello, Ingrosso  начали выступать как коллектив в 2008-м году. За время, проведенное вместе, музыканты выпустили семь синглов. Группа становилась обладателем множество наград, среди которых MTV Europe Music Awards в номинации Best Swedish Act за 2010-ый и 2011-ый года. А в декабре 2011-го года, билеты на концерт в комплексе Madison Square Garden были распроданы за девять минут. SHM сводили с ума, задавали тенденции, удивляли.  Но всему приходит конец.

О причинах распада спорят. Сами шведы, возможно, напишут об этом в августе на официальном сайте. Мы же помним, как Ingrosso написал в Твиттере: «Лучше сгореть, чем угасать».

Символично ли это, но произошло уже две драки за две недели концертов SHM.  Первая – в Дублине на фестивале Phoenix (ножевые ранения получили девять человек). А во время концерта шведов в Милтон-Кинс ранения получили трое гостей концерта. Поклонники не знают, на кого выместить свою горечь из-за распада знаменитого шведского хаус-коллектива?..

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования