Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


27 июля 2012

Global Gathering в разгаре

Знаменитый музыкальный фестиваль отгремел уже на трех event-площадках Санкт-Петербурга и в близких нам Киеве и Минске. Но самое главное безумство и безграничное веселье под названием Global Gathering UK пройдет 27-го и 28-го июля в родной стране фестиваля. На британский Global Gathering анонсировано 11 сцен, на каждую из которых в среднем заявлено по десять суперартистов!

В этом году акцент сделан на актуальные лайвы и трендовых музыкантов. На Main Stage будут Chase & Status и Tinie Tempah. Компанию им составят Afrojack и Friendly Fires.

Сцена A State Of Trance будет представлена, конечно же, главными героями проекта: Armin Van Buuren, Markus Schulz, Aly & Fila, W&W и др.

Арена Godskitchen порадует сетами Above & Beyond, Gareth Emery, Ferry Corsten, Cosmic Gate, John O’Callaghan и норвежца Orjan Nilsen.

UKF Bass Culture пожалуй, одна из самых мощных сцен: Skrillex, Knife Party, Jaguar Skills и др. Воздух на танцполе гарантировано будет горячим!

Hospitality: лайн-ап сцены великого dnb-лебйла украсят: Netsky (Live), High Contrast, Camo & Krooked (Live), естественно, London Elektricity и др.

С полным списком всех оглашенных сцен и артистов ознакомьтесь на официальном сайте фестиваля. И остается только приятно удивиться тому, как такое количество ярких артистов уложится в двухдневный формат Global Gathering.

Помимо Великобритании фестиваль проводится в различный уголках планеты: Малайзия, Южная Корея, Турция, Польша, Россия, Беларусь, Украина.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования