Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


17 ноября 2006

Ночные клубы Иркутска и власти кооперируются

Читайте также:

Мэрия Иркутска крайне отрицательно смотрит на пребывание несовершеннолетних в клубах. Для решения проблемы подписано соглашение о сотрудничестве с городским главой, региональным управлением наркоконтроля, ГУВД и администрацией некоторых ночных клубов.

Суть соглашения сводится к тому, что развлекательные заведения обязуются не пускать в клуб несовершеннолетних, не пропагандировать насилие и порнографию. В ответ власти обещают всяческое содействие.

Перед подписанием документа, социологи опросили молодых людей относительно досуга. Как выяснилось, 70% респондентов посещают клубы, притом многие анкетированные оказались подростками. С этой напастью уже пробовали бороться силовыми методами. На период проверок фейс-контроль работает безупречно, но стоит вернуться в прежний режим, как малолетки вновь заполняют танцполы.

Дмитрий Абрамович, начальник отдела по делам молодежи администрации г. Иркутска: «Настораживает, что 63% бывавших в ночных клубах города Иркутска пришли туда до совершеннолетия, 63% — стоит задуматься над этой цифрой. Отмечено также, что посещение клубов в 12-13-летнем возрасте тоже встречается в нашей практике. И только 13 процентов пришли в ночной клуб в 18-летнем возрасте».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


6 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Гость 17 ноября 2006, 08:58 # 0 +

    Господа на дворе xxi век.! Многие подростки уже в возрасте 16 лет являются более знающими и прогрессивными по сравнению со своими родителями. Почему то к сожелению сложилось общее мнение, что ночные клубы это место разврата и пьянки. Может на это повлиял советский период в истории России, может быть чиновники судят по себе. В данном вопросе следует искать компромисс, ведь чем запретней плод тем он сладок, а напиться и покурить можно и в подъезде или во дворе. Уважаемые чиновники! Хватит с нас советского таталитаризма и цензуры, ходите в баню, пейти водку "как настоящие мужики", дело ваше. Оставте в покое молодежь, поколение 70х мы уже потеряли. Нужно создавать кружки, развивать спорт, интеллектуально обогощать с помощью проведения выставок, театра и кино, а не запрещать "дышать".

    Борис, студент ЮИ ИГУ 21 год

    ответить редактировать удалить
  • Гость 17 ноября 2006, 12:28 # 0 +

    нечего малолеткам в клубах делать

    ответить редактировать удалить
  • Гость 17 ноября 2006, 14:01 # 0 +

    в клубы хожу с 12 лет,не понимаю,что плохого в том,что ходят молодые..моему другу 17 лет - он dj, и что?? это очень плохо??

    ответить редактировать удалить
  • Гость 17 ноября 2006, 16:44 # 0 +

    пока старое поколение политиков (они же все - бывшие коммунисты, не забывайте, только название поменяли на демократы) НЕ сдохнут, так пока и будет.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 17 ноября 2006, 19:51 # 0 +

    Если не пускать людей (пусть даже несовершеннолетних) в клубы у них появится масса альтернатив, как провести свободное время. Они начнут во дворах тусоваться, а там известно кто обитает. А потом родители будут недоумевать - почему из ребенка вырос гопарь с пивным алкоголизмом и нулевым интеллектом. Потому, что в свое время не пустили ребенка в более "приличную" тусовку. Лучше всю эту быдлятину и алкашню нах разогнали из дворов!

    Единственные, к кому я отношусь резко отрицательно, это шалавы малолетние в клубах, приходящие подсняться. Но с этим никакая мэрия ниче не сделает, пока будут богатые педофилы, ходящие на пати за такими девками.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 18 февраля 2008, 11:30 # 0 +

    насрать

    ответить редактировать удалить

Обзоры оборудования