Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


15 ноября 2006

Dj Романов ушел из SEXTON

Читайте также:

Московский диджей Алексей Романов сообщил о своем уходе из клуба SEXTON, где длительное время был резидентом и арт-директором. О причинах ухода артист предпочел не распространяться.

Алексей Романов: «Я не буду комментировать решение, скажу лишь, что между мной и Хирургом (один из владельцев заведения – прим. ред.) возникли разногласия, и я решил уйти. Не могу сказать, что решение простое, ведь я проработал здесь четыре с лишним года, и для меня это самое долгое резидентство после «Титаника» и «Утопии», где я провел в общей сложности пять лет. За этот период сделано многое, этот клуб стал любимым, нам удалось сделать смесь из байкеров, девушек, мотоциклов, напитков и лучшего хауса, что сложилось в определенную «угарную» атмосферу. Публика действительно отмечала, что музыка была одной из лучших… Но я не жалею об уходе: освободилось много времени, которое я трачу на написание собственной музыки. На сайте вышел мой цифровойл релиз «E-BOOT EP». Скоро клубы начнет штурмовать ремикс на Тичера и Галина, в работе микс на Тину Чарльз. Что касаемо диджеинга, не знаю, буду ли я еще резидентом. Мне удобнее разово играть. Так что, до встречи на танцполах».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic