Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


02 ноября 2006

В Красноярске избит арт-директор

Читайте также:

На днях в пригороде Красноярска, в Сосновоборске, неизвестные избили арт-директора местного клуба «Чайка» Евгения Донеца, когда тот выходил из развлекательного центра Айсберг». Преступники переломали Евгению четыре ребра, серьезно повредили легкое. Предполагается, что нападавшие имеют отношения к охране клуба, а именно – являются сотрудниками заведения, которые не работали в тот день.

Как удалось выяснить редакции Dj.ru, ЧП произошло следующим образом. Евгений отдыхал в развлекательном комплексе «Айсберг» и примерно в 4 утра собрался домой. Выйдя из клуба, он направился к стоянке такси, которая находилась в 20 метрах от здания. Вдруг рядом стоящая толпа молодых людей берет его в кольцо и принимается избивать. Примечательно, что недалеко от дерущихся стояла дежурная милицейская машина. Однако за все время потасовки из нее так никто и не вышел. Никаких требований нападавшие не предъявляли, ничего у своей жертвы не взяли. Просто ребятам захотелось почесать кулаки, и они не нашли ничего лучше, как изувечить случайного прохожего. Сам потерпевший никак не связывает случившееся со своей деятельностью и считает это случайным совпадением.

Подобные случаи в районе не редкость. В тот же вечер еще пять человек с подобными травмами были доставлены в районую больницу. Только после выхода в эфир местного телеканала специального репортажа о произошедшем, милиция возбудила уголовное дело, начала расследование. До этого все делали вид, что в городе все спокойно.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


8 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Гость 02 ноября 2006, 07:08 # 0 +

    беспредел пля! Тоже мне охранники называется. Ужос!

    ответить редактировать удалить
  • Гость 02 ноября 2006, 08:29 # 0 +

    Атморозки!!!!!!

    ответить редактировать удалить
  • Гость 02 ноября 2006, 09:29 # 0 +

    Красноярск... Что то часто стали приходит из него такие ужасные новости. Быки хреновы... С этим нужно что то делать. Что за хренотня?

    Куда смотрят местные власти?

    ответить редактировать удалить
  • Гость 02 ноября 2006, 11:30 # 0 +

    одним словом, не милиция, а мусора, конченные люди. если в европе ты видишь в лице полицейского помощника для любого случая, то в российской милиции - опасность, огромное недоверие, быдлячество. вообще я считаю что наша милиция это прямое отражение личности министра мвд

    ответить редактировать удалить
  • Гость 02 ноября 2006, 12:10 # 0 +

    Да, #ля, знакомая картина

    ответить редактировать удалить
  • Гость 02 ноября 2006, 12:16 # 0 +

    Так а хуле, кто идет в милицию: 90% постовых и патрульных - ребята из "лицеев" (ПТУ), в лучшем случае "коледж" (Техникум), то есть у ребят 9 классов образования (двоечники и троечники), люди ленивые и агрессивные (обиженные чем-то в жизни из-за своей лени), а избивают такие же отморози, так че, они своих забирать что ли будут? Писец.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 02 ноября 2006, 20:10 # 0 +

    "Сегодня, в 15.00, в трамвае № 3, у бабы Муси, работающей в клубе "..." уборщицей, был украден кошелек с зарплатой... Милиция в поисках злоумышленников..." Может, хватит превращать DJ.ru в ленту криминальных новостей. Мы еще мусоров здесь не обсуждали... Не хватало...

    ответить редактировать удалить
  • Гость 03 ноября 2006, 23:17 # 0 +

    ндаа, весёленькая страна у нас, ни чё не скажешь, долго нам ещё до цивилизации...

    ответить редактировать удалить

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic