Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


02 ноября 2006

2007 – год хауса

Английские представители клубной индустрии предвещают хаусу блестящее будущее в наступающем году. Видя растущую усталость от бесконечных перестрелок в клубах, они ожидают перемещение части тусовщиков в хаус-клубы.

Пол МакКензи, редактор популярного музыкального журнала Touch: «Хаус никогда не удостаивался звания модного стиля. Но на фоне полузабытого garage и других надоевших стилей, он выигрывает и обретает невиданную популярность. Кроме того, подростки прислушиваются к следующим рассуждениям – «Я не пойду туда, где меня могут застрелить или побить. Поэтому я выберу хаус-клуб, где не происходит ничего подобного».

Представитель Defected Record Toni Tambourine согласился с рассуждениями. «Я недавно созванивался с Остином Дабо, музыкальным координатором радио BBC 1xtra. Он заметил, что последнее время этот стиль становится все более популярным на станции. А трек Fish Go Deep - ‘The Cure and the Cause’обещает стать композицией недели». Toni считает такой прогноз показательным, поскольку 1xtra барометр музыкальных вкусов, провозвестник грядущих трендов.

Aaron Ross, диджей 1xtra, согласен с остальными: «Многие соскучились по душевной музыке. Последние месяцы я замечаю в хаус-клубах много фанатов drum & bass и других несхожих стилей. Следующий год обещает стать годом хауса».

Хотя зависимость между жесткими стилями музыки и ростом агрессии среди подростков не установлена, люди все равно тянутся к жанрам поспокойнее. Им надоели перестрелки в клубах, риск быть убитым. Хаус становится реальной альтернативой.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


9 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования