Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


01 ноября 2006

В Красноярске убит клаббер

Утром, 29 октября, в Красноярске, возле клуба "Планета Красноярск" найдено тело 18-летнего парня. Убитый - Михаил Данилов - учился на четвертом курсе машиностроительного колледжа Красноярска.

Как сообщают очевидцы, Михаил в субботу вечером отправился в "Планету Красноярск", среди ночи он вышел из клуба, а за ним последовали трое неизвестных. Они раздели и избили жертву. Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью. Молодой человек скончался на месте. В прокуратуре Свердловского района возбуждено уголовное дело по статье "причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть", устанавливается круг подозреваемых.

Дмитрий Журкин, арт-директор клуба, дал комментарий Dj.ru: «Что мы можем думать по этому поводу? Ровным счетом ничего, понятия не имеем, кто это сделал и почему. Подобные вещи крайне негативно сказываются на репутации заведений. С утра у здания развлекательного комплекса тусуются журналисты, приехало несколько различных телеканалов. Остается только ждать завершения расследования. Когда прокуратура объявит истинного виновного, все тут же увидят нашу непричастность к случившемуся. Нельзя обвинять охранников в попустительстве хулиганам, якобы они должны были помешать потасовке. Но они ответственны за порядок внутри клуба, а обеспечивать его снаружи – это уже обязанность милиции. Так что все эти нападки на наших людей абсолютно неправомерны».

Это не первый подобный случай. В 2002 году охранники "Планеты Красноярск" избили до смерти 18-летнего посетителя за неуважительнее поведение. Клаббер прыснул в лицо секьюрити из газового баллончика, после чего служба безопасности решила с ним разобраться.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


19 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Гость 01 ноября 2006, 02:48 # 0 +

    слишком много нехороших случаев происходит в клубах.30 ноября у моего знакомого украли мобилу в клубе Атмосфера(г.Лениногорск).он подошел к охраником чтобы разобраться с ситуацией, а охранники ничего не захотели выслушивать и вызвали ментов.друзей забрали в отделение обвинив в том, что !они! ходили по !улице! оскорбляя прохожих и т.д. в итоге их избили и продержали 15 часов

    ответить редактировать удалить
  • Гость 01 ноября 2006, 08:27 # 0 +

    красноярск...... что это за город . планета красноярск отстой пора закрывать . приложу все усилия.володя

    ответить редактировать удалить
  • Гость 01 ноября 2006, 08:28 # 0 +

    Дмитрий Журкин,

    ответить редактировать удалить
  • Гость 01 ноября 2006, 08:46 # 0 +

    8960 270 29 54

    ответить редактировать удалить
  • Гость 01 ноября 2006, 11:44 # 0 +

    С**А, этот арт директор, если-бы его самого на улице п***ли наверняка бы захотел что-бы охранники вмешались, а так равнодушно смотрели пока человека убьют.Пока самих не коснется х**й кто зашевелится. А раз арт-директор г**о, можно зделать и выводы о политике клуба.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 01 ноября 2006, 15:05 # 0 +

    ппц. арт-директор м!дак. если бы его сынок оказался на месте этого парня рядом с другим клубом, а охране было бы пофиг как его убивают?

    клуб где охрана такие гопники, а арт-директор дерьмо безчеловечное - говно. не за чем туда ходить.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 01 ноября 2006, 22:50 # 0 +

    В провинции это норма!!!! Саратов и Энгельс, где живу просто отражение всех клубных проблем. Все клубы -сплошной беспредел со стороны охраны, администрации и посетителей. Есть, конечно, исключение из правил. Но в большинстве это, твоё счастье, если твой друг охранник или администратор, а если нет!Основная проблема безграмотный менеджмент и непонятное отношение к клиентам(часто неуважение, НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ) Смешно, но разбавленное пиво(или оно у них специальное я так и не понял). Если вдруг, что не так тебе не поздоровятся и на тебя свалится всё и по лицу можно получить, и в милиции переночевать. Очень многое относится к АРСу, из Саратова поймут, сюда приезжали Фонарь и проходят Winston -туры. Мне в Форуме сказали ," что цивилизация до Вас дойдёт" - скорей бы!!!!!!!!!

    ответить редактировать удалить
  • Гость 02 ноября 2006, 01:03 # 0 +

    Антонио - Волгоград и Камышин. тоже не подарок. В г. К. этой весной тоже убили человека, при чем сделал это вояка, который пронес как то нож с собой в клуб, через металоискатель

    ответить редактировать удалить
  • Гость 02 ноября 2006, 12:07 # 0 +

    Охрана, как правило заинтересована только в том, чтобы вытолкнуть дерущихся на улицу, что будет дальше их не волнует.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 02 ноября 2006, 12:56 # 0 +

    закрыть этот клуб нах.ппц бедный пацан и его родители. ради вот такой ночи 18 лет прожить.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 02 ноября 2006, 12:58 # 0 +

    я там не смайлик поставил н. а. х.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 02 ноября 2006, 14:01 # 0 +

    закрыть клуб этот надо, если докажут что охрана все видела и не вмешалась

    ответить редактировать удалить
  • Гость 02 ноября 2006, 14:32 # 0 +

    За всеми чрезмерно эмоциональными нападками на Планету из-за гибели молодого человека, никто не обращает внимание на факты, А факты выяснились следующие , Михаил Данилов пришел с другом в клуб "Планета Красноярск". Около 3 часов ночи Михаил был уже в сильнейшем алкогольном опьянениии. У него начался приступ рвоты у углового бара. Вследствии этого охрана клуба вывела человека на улицу, выдав ему вещи из гардероба , и закрыв ему вход на дальнейшее пребывание в клубе. Утром тело Михаила Данилова нашли на берегу Енисея в одних трусах с сильными побоями на лице. Кто его бил? Кто его убил? Кто его раздел? Как он оказался на берегу Енисея? Где был его друг? - неизвестно никому. Известно точно что его никто не бил в клубе, его никто не бил на площади перед клубом, так как это зафиксировано видеонаблюдением.

    В чем вина клуба?

    ответить редактировать удалить
  • Гость 02 ноября 2006, 17:33 # 0 +

    Ну уж если он был в сильном алкогольном опьянении, то отправили его в медвытрезвитель, а то пьяного, невминяего парня ночью на улицу выставили и типа все проблемы решили, а че с ним неадекватым дальше будет пох... конечно

    ответить редактировать удалить
  • Гость 02 ноября 2006, 20:58 # 0 +

    +1

    если человек потратил кучу денег в клубе, перебрал, с кем не бывает, его просто выгоняют..

    ваще против логики, бесит нах..

    ответить редактировать удалить
  • Гость 05 ноября 2006, 03:52 # 0 +

    Как чувак в 18 лет на 4 курсе быть мог??? Ё...ные журналисты - п..болы. А парня жаль. Гопы гнусные...

    ответить редактировать удалить
  • Гость 05 ноября 2006, 04:11 # 0 +

    В Волгограде тож бывают подобные вещи... около речного порта, где находится много разных заведений однажды один хлопец из "сайги" пострелять решил....

    ответить редактировать удалить
  • Гость 06 ноября 2006, 23:50 # 0 +

    На 4 курсе КОЛЛЕДЖА, не тупи (техан тот же), если посде 9-го класса пошел, то значит ему и должно быть 18

    ответить редактировать удалить
  • Гость 07 ноября 2006, 12:30 # 0 +

    страсти мордасти. хорошо, что я не в красноярске..

    ответить редактировать удалить
Оставить комментарий

Обзоры оборудования