Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


27 октября 2006

The Stars of Halloween в PARABAR

Читайте также:

Кафе "PARABAR" представляет серию pre party вечеринок: «The Stars of Halloween». 28 и 31 октября с 21:00 и до глубокой ночи для Вас будут работать, признанные мастера пре партийных и клубных тусовок являющиеся резидентами, самых известных кафе и клубов столицы, такие как: Dj Ася – в 2004-м году открывшая своим сетом клуб Pacha в Шарм Эль Шейх, а на данный момент всеми любимый резидент клуба Фабрик, Dj T-operator бессменный резидент легендарного клуба Республика Befeater ака Ballantines Bar, Dj Igor Suoside резидент Скромного Обаяния Буржуазии, субботние ночи с которым, наверняка полюбились всем ценителям Хаус музыки и Dj Fofonoff знакомый многим клубным людям как Dj Scandinav.

Музыкальный формат приятно удивит своей выдержкой в лучших традициях жанров House и Garage. Изюминкой мероприятий станет эксклюзивный "Halloween Make-Up", который будет предложен всем без исключения гостям от специально приглашённых визажистов.

Неужели PARABAR ещё жив?, - спросили мы у Dj Igor Suoside, с недавнего времени  промоутера и организатора мероприятий в Parabar`e.

Igor Suoside: «После недавней смены владельцев кафе «Парабар», ожидают значительные перемены в лучшую сторону, в том числе смена названия и дизайна заведения, которые запланированы на середину декабря. Мы постараемся сделать всё, чтобы dj кафе находящееся в центре одного из самых клубных Мегаполисов мира соответствовало этому статусу как в вопросах организации вечерних и ночных мероприятий, так и как место, куда приятно прийти и просто отдохнуть в компании красивых, позитивных людей»

Action Starts at 21:00
Адрес клуба «PARABAR» : ул. Мясницкая  26а
Face control, Dress Code
Вход: Свободный
Афиша мероприятия:   http://www.suoside.ru/index.jpg   

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Гость 27 октября 2006, 15:28 # 0 +

    Я рад быть приглашенным на данное мероприятие, где, в обстановке позитивного настроения и непринужденности, будет выступать такая легендарная(так его прозвали в Финляндии) личность, как мой брат Dj Igor Suoside.

    Я полностью разделяю и поддерживаю его в его стремлениях изменить этот адский мир к лучшему и внести в него хотя и небольшой, но все же лучик простеления и хорошего настроения.

    Присоединяюсь к приглашению клубного кафе "PARABAR" на вечеринку, тем самым постараюсь приехать не один, а всей своей питерской тусовкой -))

    ответить редактировать удалить

Обзоры оборудования