Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


22 октября 2006

Все в суд!

Читайте также:

Звукозаписывающие компании не намерены отступать в деле борьбы с незаконными скачиваниями. Они подали в суд очередную порцию исков в 17 странах. В общей сложности число претензий составило 8 тыс.

По данным, за прошлый год в Бразилии было нелегально скачано из сети свыше 1 млрд. треков. Общее количество песен, скачанных в прошлом году нелегально, составило 20 млрд. Сейчас, по оценкам IFPI, законно приобретается в Интернете только 11% музыки.

Активность IFPI впечатляет, в общей сложности сообщество инициировало около 18 тыс. уголовных и гражданских исков в США и 13 тыс. - в других странах. Главными обвиняемыми указаны пользователи пиринговых сетей, а не их владельцы. Однако не все покорно мирятся с карательными мерами ассоциации. Файлообменная сеть LimeWire подала встречный иск на рекорд-компании, обвинив их в сговоре и обмане потребителей.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


2 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Гость 22 октября 2006, 15:25 # 0 +

    Все это фигня, если бы рекорд-компании не играли на два фронта, типа мы боримся с пиратством, когда кто-то их пиратит, а сами обворовывают своих артистов по полной программе, не платят им роялти с продаж и утаивают реальные тиражи релизов, то все было бы гораздо проще.

    Просто ненадо делать из себя белых-пушистых, когда дело касается нарушения прав компании-разве не также они поступают, когда приходит время делиться с артистом прибылью, которую рекорд-компании зарабатывают на его труде???

    ответить редактировать удалить
  • Гость 24 октября 2006, 21:07 # 0 +

    Yodge тему говорит, дурят нашего брата как хотят да ещё даже на этом прибыль хотят сделать - Беспредел полный!!

    ответить редактировать удалить

Обзоры оборудования