Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


16 октября 2006

Курильщики вне закона

В ноябре депутаты Госдумы планируют рассмотреть поправки в закон "Об ограничении курения табака". Запреты коснутся баров, ресторанов, ночных клубов, где потребуется создавать специальные зоны для курильщиков. Предлагается также увеличить штрафы за курение в неположенном месте.

В случае принятия поправок ночным заведениям придется в срочном порядке придумывать выход из положения, отводить специальное помещение для любителей подымить, а также в спешном порядке организовывать некурящие зоны. Многие владельцы и управляющие площадками не видят особой проблемы в такой перепланировке.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


11 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Гость 16 октября 2006, 05:46 # 0 +

    С одной стороны я, как некурящий, рад. С другой - крови попьют... все курящие.

    ответить редактировать удалить
  • Valia_Kit 16 октября 2006, 11:59 # 0 +

    Дааааааа..... конечно это хорошо что курить теперь мало ктобудет, но сдругой стороны это такой геморой для клубов и их владельцев ведь курящих намного больше чем не курящих.

    ответить
  • Гость 16 октября 2006, 14:13 # 0 +

    Курить - здоровью вредить, а нафига мне нужны левые люди которые вредят моему здоровью. Закон надо делать даже жестче

    ответить редактировать удалить
  • Гость 16 октября 2006, 17:54 # 0 +

    балин помоему это нереально! я не курю, но прихожу домой после пати, с меня можно скуривать никотина ещё на 2 дня :( я просто считаю что кто курит тот дурак, потомучто воздух итак загажен, а тут ещё намеренно люди себя травят! я конечно рад такому закону, но как известно пока это дойдёт до дела...

    ответить редактировать удалить
  • Гость 16 октября 2006, 21:10 # 0 +

    Отлично! Скорее бы. Запарили эти"левые" уроды,быдло,у которых бабок нет даже бухла купить,и тёлки съёмные-придут в клуб сядут и одну за одной курят,чтоб хоть чем то себя занять. А нормальные клабберы должны дерьмо это нюхать. Я понимаю что этим люмпенам на своё здоровье плевать,а мне своё жалко

    ответить редактировать удалить
  • Гость 16 октября 2006, 22:54 # 0 +

    наконец то это дерьмо перестанут курить в общественных местах! домой после клуба приходишь, от одежды воняет как от бомжа!

    ответить редактировать удалить
  • Гость 17 октября 2006, 16:24 # 0 +

    Ну-ну, ребята... Я лично не курящий, и мне тоже не приятно приходить домой в пахнущей куревом одежде.... но есть одно большое НО...

    Если измениться законодательство, то сигаретные компании будут выделять меньший бюджет за свою рекламу клубам и другим публичным местам... а это в свою очередь может отразиться либо на цену входных билетов, либо на цены в баре, либо на качество программы (меньше бедет привозов звезд)...

    Зря радуетесь....

    ответить редактировать удалить
  • Гость 17 октября 2006, 19:50 # 0 +

    Да хрен там-основные споносры производители энергетиков и дорогого алкоголя. А это дерьмо пусть в других местах рекламируют.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 17 октября 2006, 20:30 # 0 +

    То 07 alexandrini:

    Ничего, здоровье и комфортные ощущения дороже! И комфортно должны себя чувствовать не только курильщики! А спонсоры не исчерпываются одними только табачными компаниями!

    ответить редактировать удалить
  • Гость 19 октября 2006, 16:46 # 0 +

    Маниак-ЧУВАК, ты не прав (очень крупно )только в одном - кто тебе дал права оскорблять тех, кто курят?!!! Да, я согласна с тем чтобы ужесточить"существование" курильщикам(хотя сама курю),но бл** , это не повод чтобы ставить всех под одну гребенку!!!!!!!!!! Я хочу тебе сказать, что если человек КУРИТ -это совершенно НЕ ОЗНАЧАЕТ ,что он быдло,козел,мудак ит.д.

    ТАК ЧТО ПОСЛЕДИ ЗА ТЕМ ,ЧТО ГОВОРИШЬ ,ПОЖ-ТА!!!!!!!!!!!!!!!!!11

    ответить
  • Гость 20 октября 2006, 23:51 # 0 +

    Совершенно солидарен с АгУшЕЕнок. Маниак - суд по твоим фраза твой коэффициент интеллекта равен примерно комнатной температуре, так что говори по делу.

    А насчет курения: почему у нас в России всегда все так сложно? =) Ведь в нормальных клубах, к сожалению, не у нас в стране, проветривание и вытяжка огранизованы так качественно, что о сигаретном дыме, курящего напротив тебя человека мона запросто не думать. Так что, ИМХО, надо думать о ужесточении мер подготовки помещений, а не загонять всех в газовую камеру, под скромным названием "Комната для курения".

    ПыСы: сам курю, но уважаю некурящих :)

    ответить редактировать удалить
Оставить комментарий

Обзоры оборудования