Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


14 октября 2006

Возвращение Strictly Rhythm

Читайте также:

После 4-летнего перерыва легендарный нью-йоркский лейбл Strictly Rhythm возвращается из небытия. Реанимировать заброшенный проект взялся Simon Dunmore, один из идеологов и движущая сила знаменитого Defected Records. Это стало возможным после переоформления прав основателя лейбла Марка Финкельштайна на себя.

Перед новым управляющим поставлена задача вернуть былой интерес к каталогу с помощью повторного выпуска синглов, издания компиляций. На Simon Dunmore должно увеличиться количество подписываемых треков, что позволит воссоздать величие лейбла. Впервые изданные здесь композиции станут доступны в цифровом формате.

Марк Финкельштайн: «Трудно представить более подходящую персону, чем Simon Dunmore, для такого серьезного дела, как реанимация лейбла. У него нюх на хиты, он работал со многими продюсерами, выпускавшимися на Strictly Rhythm, я знаю его уже более 15 лет».

«Все, кто сейчас добились признания на современной сцене, начинали с Strictly Rhythm. Деятельность рекорд-компании оказала влияние на диджеев, продюсеров», - отмечает Simon Dunmore.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования