Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


10 октября 2006

Будущее английского журнала DJ Magazine туманно

Читайте также:

Британское издательство Future Publishing объявило о продаже или закрытии принадлежащего ему знаменитого журнала DJ Magazine. Если в течение месяца не найдется желающих купить журнал, его закроют. До этого момента успеют выпустить два номера.

Редактор Лесли Райт призналась, что для нее самой эта новость неожиданна. Но она уверена, что такой серьезный бренд не пропадет и его ждет блестящее будущее. «Переговоры о продаже уже начались, редакция работает в прежнем режиме, необходимо довести до конца голосование Top 100 DJs, которое по масштабам переплюнуло предыдущие года». Однако не все столь оптимистичны, один из топ-менеджеров издания выразился более сдержанно, по его мнению, перспективы у журнала незавидные, коль скоро основатель издания и его глава Чарльз Ворд ограничился скупым «Время покажет».

Dave Clarke в нынешнем незавидном положении винит развитие клубной культуры, которая не дает возможности выжить качественным информационным проектам. «Танцевальная музыкальная сцена самодостаточна, ей никто не нужен, ни профессиональные журналы, ни другие СМИ. Я буду жалеть о журнале. Он остается одним из немногих музыкальных изданий, сделанных на высоком профессиональном уровне. Но Интернет вытесняет традиционные массмедиа, в сети быстрее опубликовать информацию, разослать ее подписчикам. Но проект Top 100 DJs тем не менее остается моим любимым».

Judge Jules оказался оптимистичнее: «Надеюсь, что слухи о закрытии не подтвердятся. Он был и остается фундаментом для работы диджеев и индустрии в целом. Покупатели непременно найдутся, и DJ Magazine как и прежде будет радовать читателей».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования