Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


07 октября 2006

Paul van Dyk - орденоносец

Читайте также:

Диджей №1 по версии британского журнала Dj, Paul van Dyk получил Ордена почета из рук мэра Берлина (Германия) Клауса Воверайта за заслуги перед отечеством. Церемония вручения прошла 1 октября в берлинском городском совете.

Награда традиционно присуждается видным общественным деятелям, чей вклад в развитие немецкой культуры и науки неоценим. Медали удостаивались известнейшие архитекторы, искусствоведы, меценаты и другие видные деятели. Поскольку единовременно может быть не больше 400 кавалеров, почетность ордена очевидна.

Paul van Dyk: «Эта награда самая престижная из всех, что я получал до сегодняшнего дня. Это не просто проявление уважение к моему труду, но и признание моих заслуг в педагогическом деле. Моя музыка не просто развлекает людей, а помогает подросткам найти свое место в жизни, дает им цель и таким образом делает их будущее лучше. Но будет вопиющей несправедливостью забыть всех тех, кто мне помогает в этом деле. Поэтому я посвящаю эту награду и им тоже».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


10 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic