Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


04 октября 2006

Град "раздвоился"

Dj Град записал двойной диск под названием The History of Azuli. Компиляция состоит из треков разных лет известного британского хаус-лейбла, отобранных Анатолием по собственному вкусу и выстроенных друг за другом в нужной последовательности. В общей сложности сюда вошли около 25 композиций из 500, выпущенных лейблом в разное время.

Первый диск выдержан в стиле хаус, а второй «потяжелее». Компиляция выйдет в России на Diamond Records и поступит в продажу в октябре. Помимо прочих достоинств, двойник будет отличать отличная упаковка.

Анатолий Град: «Azuli Records выбрал меня не спроста. Англичане с растущим интересом поглядывают на Россию, ищут новые для себя имена. Сказалось и то, что я общаюсь с ребятами из Diamond Records, которые являются представителями Azuli в нашей стране. В целом мне нравится то, что у меня получилось».

Среди других новостей артиста - его трек Piano 99 (Noiz remix) включен в компиляцию Ministry Of Sound под названием Housexy - Playboy. В сборник, релиз которого намечен на 16 октября, вошли также работы Seamus Haji, Kid Massive, Chris Lake, David Guetta, The Egg, GusGus и других не менее известных музыкантов.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования