Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


04 октября 2006

Успех Judge Jules обязан харизме

В одном из недавних интервью Judge Jules высказал мысль, что в 49% успех диджея зависит от его харизмы. Яркость личности за пультом во многом и определяет, насколько хорош диджей.

Judge Jules: «У клаббера есть возможность дома послушать хороший микс. Отличие домашнего прослушивания от клубного заключается в том, что на сцене появляется диджей. И если он будет выглядеть вялым, публика, навряд ли, останется на его сете. Начиная с acid house вечеринок, взоры толпы устремлены на артиста, ей важно видеть, что он делает, как преподносит себя. Если вы выглядите уставшим, равнодушным, но одновременно играет отличная музыка, техника сведения безупречна, значит вы отыграли посредственно, а не на пределе своих возможностей. Харизма вырабатывается практикой. Именно с опытом приходит чувство уверенности перед толпой. Раз за разом оттачивается мастерство, обкатываются новые треки. Только отыграв сотни сетов, вы заставите музыку говорить саму за себя. Но для этого необходима безупречная техника».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Гость 04 октября 2006, 22:35 # 0 +

    правильно говорит гуру! достало! как ни посмотришь на московских диджеев, тухлая рожа, или грустно-задумчивая, или на умняке и одинаковые миксы у всех с одинаковыми хитами. достало! мы же в клуб не на робота ходим, а на диджея, который делает оригинальные сеты и не умирает за вертушками!

    ответить редактировать удалить

Обзоры оборудования