Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


28 сентября 2006

Вспышка 2006. Рудык в списке артистов вместе с Prodigy и Ferry Corsten

Читайте также:

23 сентября Первая танцевальная станция России "Радио Рекорд" отмечала День рождения глобальным фестивалем, куда пригласила авторов ротирующихся в эфире треков. Помимо метров и звезд мирового масштаба Prodigy, Ferry Corsten, Beatfreakz, в список артистов включили и нашего соотечественника - Ивана Рудыка.

По словам Андрея Резникова, генерального продюсера ЗАО "Радио Рекорд" поводом для приглашения Рудыка стала его работа - ремикс на трек Billie Jean Майкла Джексона. Все лето и начало сентября трек The King-Not Guilty On All Charges (IR "Live&Electro" Victory Mix)" активно ротируется в эфире радиостанции "RECORD", вещающей в более чем 20 городах России".
Иван Рудык (Electrica Records): "Рекорд" первым поставило мой трек в эфир. Я с большим удовольствием отыграл на фестивале "Вспышка 2006" . Релиза этого трека, наверное, никогда не будет, так как из-за не простых отношений между MJ и Sony на все творчество музыканта наложен запрет. Но я рад, что ремикс в активной ротации на радио и звучит в клубах, для меня это важней чем деньги. В октябре я открою доступ к Club Mix и надеюсь, что он так же попадет в сеты ди-джеев".

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования