Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


20 сентября 2006

Выступление Booka Shade в Киеве сорвал пожар

16 сентября в киевском клубе Arena Plaza во время выступления берлинского дуэта Booka Shade произошло ЧП. Их сет должен был звучать по случаю открытии музея современного искусства Украины PinchukArtCentrе, но был сорван пожаром.

Загорелась одна из сценических декораций – стена из пенопласта. В урочный час на сцене начался фейерверк, снопы искр разлетелись в разные стороны и подожгли пенопласт. В первое мгновение веселящаяся публика приняла пламя за часть перфоманса, некоторые даже кричали «Браво!» и улюлюкали. Однако как только организаторы в спешном порядке принялись тушить огонь, присутствующие осознали всю опасность происходящего. Arno Kammermeier и Walter Merziger были раздосадованы произошедшим, поскольку собирались устроить грандиозный live-сет.

Dj.ru обратился к очевидцам за комментариями. По их словам, сразу же после возгорания потух свет и пропал звук. Вероятно, пострадала аппаратура немецких диджеев. В самом клубе о случившемся ничего толком рассказать не смогли. Посмотреть запись с места происшествия можно здесь.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования