Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


19 сентября 2006

Deepology вскрывает глубины хауса

Читайте также:

Хотя программа Deepology Константина Любимова появилась на волнах радиостанции Kiss FM еще весной, диджей только сейчас согласился поделиться подробностями своего нового проекта. Название, формат, структура шоу – все подбиралось неслучайно. А с символом передачи - девушкой, приложившей к уху морскую раковину – связана даже небольшая история.

Основное направление передачи, звучащей с часу до двух ночи, – house в любых его проявлениях - deep, tech, vocal. Для DJ Electric появление в эфире стало еще одним шагом в продвижении стильной электронной музыки. Особая рубрика - Special Guest. Настоящие звезды house не только рассказывают о музыке и вечеринках, но и дарят слушателям программы эксклюзивный микс. За небольшой срок существования программы в эфире успели побывать корифеи house-движения: Marc Mccabe (Glasgow Underground), Henri Kohn (Clubstar), Gabi Newmann (Vendetta), Dave DK (Mood Music), Alex Santos (Buzzin`fly), Ben Mono (Compost), Bodytalkers (Brique Rouge), Neil Quigley (Bedrock / Urbantorque), Nils Noa (Bermuda Triangle) и Sampleking (Madrid). Не забываются и начинающие диджеи, их творения также представляются на суд слушателей.

Константин Любимов: «Раковину в качестве символа я взял не спроста. Как-то мы отдыхали в Крыму. Купаясь в море, я заметил на дне раковину. Каждое утро, по дороге на море, я боялся - ее уже нет, забрал кто-то другой. И каждый раз, находя ее на прежнем месте, я тщетно пытался ее достать. Слишком глубоко. В конце концов, в последний день перед отъездом мне это удалось. Я достал ее кончиками пальцев. Безумное давление на тело. Вода сжимала виски и уши. Последние сантиметры казались непреодолимым препятствием. И вот она в руках. Драгоценная и долгожданная. Вот так я понял природу глубины. Глубина - это состояние. Если ты хочешь что-то понять, нужно погрузиться глубже. Еще глубже».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования