Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


22 сентября 2006

Новый диск Рудыка на Diamond Records будет состоять из русской музыки

Читайте также:

Двойной микс Ивана Рудыка Just Music, релиз которого состоялся в середине июля на лейбле Diamond Records, на сегодняшний день продан рекордным в сегменте электронной музыки количеством копий. Продажи достигли отметки в 10 тыс. экземпляров.

В связи с успешным сотрудничеством было принято совместное решение о выпуске новой компиляции Рудыка, которая будет состоять из треков российских музыкантов и диджеев. Соответствующее соглашение компании Electrica Records и Diamond Records подписали 15 сентября. В данный момент артист открыл прием работ от всех желающих попасть в компиляцию.

"Диск будет посвящен House музыке - от Disco и Electro до Progressive и Dark Tribal, - комментирует Иван Рудык. - Я очень рад появлению на рынке танцевальной музыки такого порядочного и серьезного партнера, как Diаmond Records. Некоторые люди и компании позволяют себе выпускать "ширпотреб", называя его танцевальной музыкой, мне бы хотелось, чтобы в России появилось больше компиляций с настоящими клубными треками, и я со своей стороны сделаю все, что в моих силах".

Игорь Луканов, представитель Diamond Records: "Наши западные партнеры очень заинтересованы в музыке из России, и я надеюсь на то, что новая компиляция Ивана получится такой же достойной, и будет пользоваться успехом не только на территории России, но и в Европе. Треки, которые войдут в компиляцию до 15 октября, будут представлены компанией Diamond Records на ежегодной музыкальной конференции в Амстердаме ADE 2006".

Демо-записи принимаются до 31 октября. Прямые ссылки на МP3-файлы можно присылать по электронному адресу info@ivanroudyk.com.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования