Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


15 сентября 2006

Мировая общественность качает отечественную музыку

Треки отечественных продюсеров не остаются без внимания широкой западной общественности. После двух недель продаж сингл российского музыканта Leonid Rudenko – Summerfish занял первое место по числу скачиваний в одном из крупнейших онлайн-магазинах Beatport.com, сместив с первых мест Trentemoller, Sebastian Leger и Iio.

Его новое творение - летний пляжный хаус - начинало свое движение наверх с House-чарта, и проделало путь с седьмого до первого места. Одновременно трек поднимался и в основном Top 10, где переместился с четвертой позиции на первую. Такая популярность – в том числе результат активной поддержки трека на пляжах Ибицы, в частности диджеем Eric Morillo, а также Tocadisco, David Morales, Addie Amador и другими. Релиз винила Leonid Rudenko - Summerfish состоится через пару недель в Голландии. Позднее намечен выход CD single с двумя радиоверсиями и двумя полными версиями. Помимо этого трек включен в две компиляции рекорд-компании Universal Germany.

Что касается предыдущего сингла Леонида - Stardisease – винил появился в продаже 9 сентября, и первый тираж был раскуплен за два дня в Англии. Что совсем не удивительно, поскольку кроме влиятельного британца Judge Jules, трек поддержали такие имена, как Harry "Choo Choo" Romero, Fergie, Steve Angello и другие.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


7 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic