Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


08 сентября 2006

Клубам Прикамья усложнят жизнь

Читайте также:

Еще один регион и его ночная жизнь попала под пристальное внимание властей. В Перми совет представительных органов местного самоуправления обсуждает документ «О примерных правилах организации и деятельности дискотек, дискобаров, дискоклубов на территории муниципального образования».

По новым правилам органы внутренних дел и Госнаркоконтроля смогут применять к нарушителям порядка жесткие санкции, вплоть до закрытия развлекательного учреждения. Ответственность за распространение наркотиков на территории клубов будут нести их владельцы и организаторы дискотек, пишет «Российская газета – Прикамье».

Законодательная инициатива последовала после завершения операции «Досуг» в Прикамье. В результате 29 рейдов в места массового отдыха и досуга населения возбуждено 13 уголовных дел, 8 лиц привлечено к уголовной ответственности, из незаконного оборота изъято 1,13 килограмма наркотиков. Наиболее сомнительными оказались клубы «Мегаполис», «Третий Рим» «Резервуар», «Инфинити», «У Рафика», во многих из которых самым популярным музыкальным направлением является хаус.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования