Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


08 сентября 2006

Клубам Прикамья усложнят жизнь

Читайте также:

Еще один регион и его ночная жизнь попала под пристальное внимание властей. В Перми совет представительных органов местного самоуправления обсуждает документ «О примерных правилах организации и деятельности дискотек, дискобаров, дискоклубов на территории муниципального образования».

По новым правилам органы внутренних дел и Госнаркоконтроля смогут применять к нарушителям порядка жесткие санкции, вплоть до закрытия развлекательного учреждения. Ответственность за распространение наркотиков на территории клубов будут нести их владельцы и организаторы дискотек, пишет «Российская газета – Прикамье».

Законодательная инициатива последовала после завершения операции «Досуг» в Прикамье. В результате 29 рейдов в места массового отдыха и досуга населения возбуждено 13 уголовных дел, 8 лиц привлечено к уголовной ответственности, из незаконного оборота изъято 1,13 килограмма наркотиков. Наиболее сомнительными оказались клубы «Мегаполис», «Третий Рим» «Резервуар», «Инфинити», «У Рафика», во многих из которых самым популярным музыкальным направлением является хаус.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования