Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


07 сентября 2006

Moonbeam движется «по ступенькам»

Читайте также:

Нижегородский электронный проект Moonbeam (Павел и Виталий Хвалеевы, Олег Кумагин) празднует очередную победу. Ремикс на Jiva feat Rula «Timelapse» (Moonbeam presents Glockenspiel Mix), вышедший на лейбле Pure Substance Records (Малайзия), попал в компиляцию Global Underground 029, Dubai. Sharam из Deep Dish, составитель двойника, включил работу нижегородцев и на CD, и на винил.

Кроме того, ремикс был выпущен в миксе известного японского диджея DJ19 - 'DJ 19' Resident 003 Mix CD.

Недавно Moonbeam подписали контракт с крупным немецким лейблом Traum Schallplatten на выпуск EP Eclipse. Пластинка включает в себя два оригинальных трека Eclipse и Sunshine. Дата релиза - февраль 2007 года. Лейбл знаменит такими артистами как, Dominik Eulberg, Extrawelt, Adam Kroll, Nathan Fake и др.

В настоящее время ребята работают над новым проектом PAK&VAK в стиле minimal house для подразделения Traum - MBF.

Олег Кумагин: «Наша работа попала к Шараму непосредственно от Kenny Wee, владельца Pure Substance Records, по чьей просьбе мы и делали ремикс. Deep Dish написал, что "им понравился Timelapse и они также будут играть Glockenspiel Mix во всех своих сетах".

Eclipse и Sunshine - наши новые произведения, который мы написали специально для Traum. По стилистике их достаточно сложно определить. Как говорит владелец лейбла Traum: "Мы выпускаем специальную музыку для специальных людей".

Честно говоря, не так просто подписывать новые треки, потому что сейчас мы заинтересованы только в крупных лейблах. А они смотрят не только на качество материала, но на то, где ты уже выпускался, на твою дискографию. Все взаимосвязано, достаточно трудно, не имея ни одного релиза в Европе или Америке, подписать контракт с известным лейблом. Все движется по ступенькам».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования