Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


31 августа 2006

Нью-йоркским клубам усложнят жизнь

В нью-йоркских клубах в обязательном порядке устанавливаются системы видеонаблюдения, а также считывающие устройства для ID-карт на входе. Такова новая директива властей, которая появилась в ответ на участившиеся перестрелку и драки в ночных заведениях.

«В соответствие с законом о кабаре город вправе потребовать от клубов заиметь у себя сканнеры для проверки ID, кроме того, не помешают камеры на входах и выходах. Это лишь начало масштабной кампании, которая призвана превратить самый безопасный город в мире в самый безопасный ночной мегаполис», - сообщил глава городского совета Питер Валлон.

Управляющих подобное требование врасплох не застало. Так, в Pacha все это уже давно имеется, плюс высоко квалифицированная охрана.

«Ничего не имею против стараний сделать нашу жизнь безопаснее. Как только кто-то начинает вести себя агрессивно, мы его предупреждаем о наличии камер в помещении. Как правило, это срабатывает отрезвляюще. Все понимают, что пленка доказательство весомое. Единственное, что настораживает в чиновничьих планах – намерение ограничить работу баров и кухонь клубов до 4 утра, таким образом заказать коктейль или салат после этого времени у наших гостей не получится», - посетовал глава клуба Pacha Эдди Дин.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования