Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


27 августа 2006

Paul Oakenfold восхищается американцами

В интервью британскому журналу Dj один из столпов электронной музыки Paul Oakenfold поделился впечатлениями от Америки и работы там. Диджей переселился за океан четыре года назад, когда его пригласили в Голливуд написать музыку к фильму. Не долго думая, он взял семью и переместился на знаменитые холмы. Переезд сильно изменил его и его взгляды на жизнь.

Paul Oakenfold: «Меня пригласили работать над проектом, он затянулся, и я остался в Америке. В тот момент мне хотелось уйти из диджеинга, сменить сферу деятельности. Мне стало тесно на электронной сцене, возникло желание начать карьеру в кино-бизнесе. Но вместо того, чтобы раз и навсегда уйти в большое кино, я продолжал везде светиться и как диджей, не позволяя своему бренду закатиться. Что достаточно трудно было сделать в Лос-Анджелесе, где клубная культура только зарождается. Меня отнесли к андеграунду, поскольку 90% играемой мною музыки нельзя услышать по радио.

Работая там, я обнаружил множество отличий между британцами и американцами. Мы привыкли жаловаться на жизнь, даже если солнце светит, и все хорошо. Другой момент – разная реакция на чужой успех. Если в США ты упорно работаешь, добиваешься отличных результатов, то тебя похлопают по плечу и похвалят. У нас же тебя смешают с грязью. В Англии очень сложно людей заставить работать и сдвинуть дело с мертвой точки. В Лос-Анджелесе все иначе. Здесь фантастическая этика труда. В этом городе мне проще реализоваться.

Диджеинг – моя страсть. Я не знаю, как я смогу остановиться, но надо попробовать как-нибудь отказаться от выступлений в одном маленьком баре».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


4 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Гость 27 августа 2006, 08:01 # 0 +

    Paul Sammiy luchshiy Dj europe...

    ответить редактировать удалить
  • Гость 27 августа 2006, 23:32 # 0 +

    окенфолд мега крутой музыкант и пишет музыку неповторимую...но на пати он играет полную муру=) фери корстин и девид гуета,арми ван бюрен и еще куча диджеев которые лучше рубят...ну его музыка больше для домашнего прослушивания или для фильмов как саунд треки...

    ответить редактировать удалить
  • Гость 28 августа 2006, 02:54 # 0 +

    Paul Oakenfold и как DJ-супер(один сэт на HI-FI фестивале(от 27.05.2006) чего стоит)....да и как продюссер и музыкант он гений,над альбомом Bunkka до сих пор восхищаюсь,а на новый вообще слов нету....Мне кажется что его главная изюма в том,что он умеет работать во всех стилях музыки...Будь-то Транс или Хип-хоп))

    ответить редактировать удалить
  • Vocalist Day 03 июня 2014, 15:30 # 1 +

    Прикольно!

    ответить

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic