Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


26 августа 2006

Pete Tong выступит на музыкальной конференции ADE

«Мне нравится ADE (Amsterdam Dance Event): в одном месте им удается собрать разнообразные жанры, диджеев, культовых вечеринок. Из Голландии вышли многие звезды электронной сцены. Вклад нации в развитие мировой клубной культуры трудно переоценить. Жду не дождусь, когда я смогу пустить в эфир прямую трансляцию с мероприятия» - делится мастер.

Помимо м-р. Tong, на многочисленных вечеринках, панельных дискуссиях выступят и другие не менее яркие личности. Среди них, Norman Cook (aka Fatboy Slim), Ashley Beedle из X-press 2, Plump DJ's, Tiefschwarz, Arthur Baker, Paul van Dyk и национальный талант Kraak & Smaak. В общей сложности 400 диджеев съедутся в столицу Голландии представить разнообразные стили, начиная лаунджем и заканчивая индастриалом.

Это вечером, а днем 1800 профессионалов поделятся опытом и поднимут темы «Игры, реклама, электронная музыка – смешиваются ли они?», «Цифровой водораздел», «Роль менеджера» и многие другие.

В прошлом году ADE пережила настоящий бум, конференцию посетили 12 тыс. человек, преимущественно иностранцы. «Никогда еще страны и континенты не были так близки друг другу. Стоит купить билет на самолет - и ты уже на другом конце света, – восклицает генеральный управляющий ADE Ричард Зельма. – Учитывая популярность нашего проекта в Германии и Англии, мы ожидаем около 20 тыс. человек».

ADE пройдет с 19 по 21 октября.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования