Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


19 августа 2006

Frankie Knuckles недоволен тусовщиками

Хаус-легенда Frankie Knuckles в одном из интервью пожаловался на нерадивых клабберов, которые находят возможным подойти к диджею и высказать ему свое недовольство относительно его работы, а также заказать любимые треки.

Frankie Knuckles: «Наверняка, на вечеринке найдется хотя бы один, кому не понравится моя игра. Ему и невдомек, что, высказывая свое мнение, он мешает мне сконцентрироваться, и более того, разрушает мой положительный настрой, а, следовательно, и саму пати. Мне такое откровение, например, никогда бы не пришло в голову. Единственное средство борьбы с такими наглецами – не подпускать к себе никого близко во время работы. Хотя я стремлюсь быть как можно ближе к толпе, но не настолько, чтобы она мешала работать. 90% людей на танцполе – вполне адекватные, но оставшиеся 10% - те «паршивые овцы», которые думают, будто единственное мое назначение тут – выслушивать их претензии. За 10 минут им удается сбить весь мой продолжительный настрой, и остаток ночи проходит ужасно.

У меня свой взгляд на хаус-сцену. Обычно ее видят в черных или белых тонах, но люди забывают про таких как я, которые работают здесь изо дня в день. И мне нравится трудиться на этом поприще, мне нравится мое дело. Редко кто удосуживается приехать в Чикаго и посмотреть собственными глазами на колыбель стиля, как и чем она живет. Единственное, чем город напоминает о себе, – фестиваль хаус-музыки. Он заставляет мировую общественность вновь обратить внимание на город. Для меня хаус не умрет никогда».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


5 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования