Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


07 августа 2006

В Москву придет Ministry of Sound

Вслед за операторами розничных и ресторанных сетей на российский рынок начинают выходить и сетевые музыкальные клубы. До конца года в Москве на Саввинской набережной откроется первый в России клуб культовой английской сети Ministry of Sound.

На данный момент уже арендовано здание и готовится его реконструкция, сообщает журнал "Бизнес". На площади 3,5 тыс. кв. м. разместятся три танцпола, бар и ресторан. Инвестиции в открытие составили "несколько миллионов долларов", отмечают источники. В Москве Ministry of Sound пока собирается ограничиться одним клубом, при этом, рассматривается выход и в другие регионы.

Структура акционеров российского Ministry of Sound не раскрывается. Предположительно, в ее состав входят британские и российские частные инвесторы, неназванная доля есть и у головной компании.

Ministry of Sound - один из самых известных в Европе звукозаписывающих лейблов танцевальной музыки, владеет клубами в Лондоне, Сингапуре и Тайбэе, сетью алкогольных баров MOS Mini Bar. Все клубы Ministry of Sound за пределами Великобритании работают по франшизе.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


4 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Гость 07 августа 2006, 11:07 # 0 +

    сначала прочитал "и у УГОЛОВНОЙ компании" :)))

    ответить редактировать удалить
  • Гость 07 августа 2006, 12:17 # 0 +

    в Лондоне в этот клуб может зайти почти любой желающий. все без пафоса...как в москве будет то)))

    ответить редактировать удалить
  • Гость 07 августа 2006, 13:19 # 0 +

    в москве должно быть также как в лондонском клубе, по идее должна быть такая политика. Есдинственное, что тупой фейсконтрольщик (а профессионалов уже не осталось у нас, да и были ли? - единственный грамотный был Игорь, который когда то давно работал в марике) может начать гнать свою политику, но думаю если будет несколько писем в MofS помогут его сместить.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 08 августа 2006, 12:05 # 0 +

    Ребята! Очем вы говорите???? У нас даже в средненьких клубах или в гадюшниках фейс-контроль. Просто, чтоб марку держать. Кругом один гламур с пафосом. Зато знакомые смогут пройти в любом состоянии и в любой одежде. А нормального интеллигентного человека (не на иномарке) стопудово не пустят. А в таком известном во всем мире клубе, как MOS, будет ваще жесткач! Я в этом уверен. Если нет знакомых на входе или в руководстве, хрен пройдешь! А пора бы уже сделать клубы не толшько для ездельников-мажоров, а для серьезных работающих людей. И чтобы не думать, что сегодня для похода в клуб нужно приклеить на жопу лейбл D&G или Rich.

    ответить редактировать удалить

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic