Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


04 августа 2006

Представители Pioneer поделились планами на будущее с DJSOUND

Читайте также:

В магазине DJSOUND на встрече дистрибьюторов с представителями японского офиса Pioneer было объявлено о выступлении James Zabiela на фирменном стенде Pioneer в ходе XII международной специализированной выставки «Музыка Москва – 2006», которая пройдет 12-15 октября в КВЦ «Сокольники».

В среду, 2 августа, магазин DJSOUND встречал представителей японского и европейского офисов компании Pioneer, приехавших в Россию в рамках международной программы двухсторонней связи корпорации с дистрибьюторами. На встрече поднимались вопросы ценового регулирования, демпинга и негативного влияния «серых» партий товара на развитие российского рынка. Иностранцы заинтриговали рассказами о новинках и разрабатываемых моделях, чье воплощение можно будет увидеть в ближайшей перспективе. Также они представили новый революционный проигрыватель DVJ-1000, объединяющий в себе функцию CDJ-1000 MK3 и DVJ-X1.

В октябре корпорация Pioneer, лидер в области инновационных продуктов для диджеев, представит на выставке «Музыка Москва - 2006» грандиозный стенд с участием звезды мировой сцены James Zabiela и ведущих виджеев планеты. Приглашение на выставку все желающие могут получить в магазине DJSOUND на Литовском бульваре ближе к осени.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


12 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic