Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


02 августа 2006

Robbie Rivera выйдет в российском варианте

Читайте также:

Российские музыканты поработали на Robbie Rivera. В сентябре на английском лейбле Hit Records выйдет оригинал композиции корифея электронной сцены ‘Float Away’ и ремикс в исполнении транс-проекта Astarta (Djs Карась, Rust, Flexor).

Помимо соотечественников свои вариации на заглавную тему создали немало иностранцев, в частности Steve Forest представил electro-версию, Juicy, Loverush Uk, Oliver Berger увидели мелодию по-своему. К сентябрьскому релизу, а также видео, которое снимут в дополнение к нему, привлекут и звездных диджеев.

Трек изначально выходил два года назад на альбоме Robbie Rivera ‘Do You Want More’, но не получил должного внимания. Теперь его переиздают надлежащим образом в Англии.

Dj Карась: «Помимо диджеинга я еще работаю аранжировщиком. Предыдущая моя работа (Nicola Fasano feat. Paula B. – Missing remix) настолько понравилась иностранцам, что они заказали ремикс на этот трек. Просили сделать точную копию предыдущего нашего творения, и как обычно было совершенно не понятно, зачем копировать, идти по проторенной дорожке. В итоге мы сделали три варианта с разными темами. А трек, видимо, действительно нуждался в переделке, поскольку в изначальном варианте особого внимания не удостоился. Спасти от незаслуженного забвения и должны были ремиксеры».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic