Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


01 августа 2006

Sound Fiction с релизом на Solaris Recordings

Читайте также:

Дуэт Дмитрия Филатова и Вадима Соловьева - Sound Fiction - напомнил о себе. На днях на английском лейбле Solaris Recordings (подлейбл Lost Language) вышел ЕР под названием Hydro, куда вошли три композиции - Hydrolove, Electronic Revolution, Sometimes (новый реворк 2006 года).

Разные по настроению и энергетике они уже хорошо знакомы любителям прогрессив- и транс-музыки. Hydrolove ранее выходил на компиляции Destinations (Solaris Recordings, High Note Recordings) от Solar Stone. Electronic Revolution и Sometimes успели засветиться в отечественных сборниках и микс-компилляциях.

Виниловая пластинка будет доступна в магазинах в ближайшее время. Цифровой релиз уже можно приобрести в крупнейших интернет-магазинах. Следующий на очереди к изданию - сингл Alive, записанный совместно с британской вокалисткой Кейт Кемерон еще в 2005 году. Значительный интерес к нему проявил Mike Shiver и его лейбл Captured Music.

Вадим Соловьев: «Sometimes в оригинале 2004 года стал своего рода визитной карточкой SF, на EP представлена версия 2006 года с более свежим звучанием. Electronic Revolution - достаточно жесткий и энергичный - тоже весьма известен российским любителям транса, трек часто звучал в эфирах отечественных диджеев на радио, был в различных компиляциях. Hydrolove получился с прогрессивным динамичным звучанием, весьма "английским", об этом говорит и то, что он был сразу подписан на британский лейбл и издан в компиляции классиков британской транс-сцены Solar Stone.

Мы никогда не заявляли о распаде проекта, тем более что у нас накопилось довольно много хорошего материала. Мы всего лишь говорили о смене названия и о том, что кроме совместной работы будем работать сольно, что в принципе и делаем.

Этот EP вышел как Sound Fiction (контракт был подписан давно именно под этим брендом), следующий, видимо, выйдет под маркой Filatov & Soloviev. Союзы вообще очень распространенная и естественная вещь на электронной сцене. У одного Ferry Corsten около 20 псевдонимов, под которыми выходили его работы».


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования