Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


31 июля 2006

Власти взялись за клубы

Судя по всему, клубная тема всерьез захватила умы власть имущих и правоохранительные органы. Сначала их заинтересовала книга «Клубная культура» и ночные заведения Иркутска, теперь очередь дошла до Архангельска. Начальник Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН РФ) в Северо-Западном федеральном округе Николай Мусинский объявил на пресс-конференции ИА «Росбалт» бескомпромиссную борьбу с распространением наркотиков в ночных клубах.

В последние годы бедствие приобрело в стране массовый характер, а вредное пристрастие преподносится некоторыми СМИ как часть молодежной субкультуры.

Как считает Мусинский, бороться надо не только с сомнительными посетителями, но и установить жесткую ответственность владельцев и администрации клубов и дискобаров за выявленные факты распространения веществ. Прецедент уже есть — один из петербургских ночных клубов закрыт по этой причине, а его владельцы привлекаются к уголовной ответственности. Как отметил Мусинский, по его данным, это первый такой случай в стране. Однако, как добавил генерал, одними запретительными мерами и силовыми методами проблему не решить. «Необходима внятная молодежная политика, профилактическая работа с населением, и на это государство сейчас делает упор», — сказал Мусинский.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


4 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • dj CatT 31 июля 2006, 07:04 # 0 +

    "...Необходима внятная молодежная политика, профилактическая работа с населением, и на это государство сейчас делает упор..."

    ВОТ С ЭТОГО И НАДО БЫЛО НАЧИНАТЬ. ТОГДА БЫ И СПРОСОМ НЕ ПОЛЬЗОВАЛОСЬ БЫ ТАКИМ. САМИ ВСЁ "РАСПИАРИЛИ", РАЗРЕШИЛИ, А ТЕПЕРЬ ВИНОВАТЫХ ИЩУТ. ПЛАТИТЕ МЕНТАМ НОРМАЛЬНО, ЧТОБ ОНИ НЕ ХАЛТУРИЛИ В ОХРАНКЕ И НЕ БРАЛИ МЗДУ СО ВСЕХ ПОДРЯД, В ТОМ ЧИСЛЕ И С ТОРГОВЦЕВ НАРКОТОЙ. А УЖ ПОСЛЕ ЭТОГО ЖЕСТОКО НАКАЗЫВАТЬ. А ТАК БЕСПОЛЕЗНО.

    ответить
  • Astroboy 31 июля 2006, 15:53 # 0 +

    Хантер Томпсон талантливо изобразил таких вот генеролов мусинских. Но его, неустрашиймый победитель ганджибаса, понятно, не читал. И никогда не прочитает.

    А потому вставвть ему в жопу на том свете раскаленные кочережки за всех тех, кого он посадил.

    ответить
  • Гость 01 августа 2006, 13:22 # 0 +

    Выгонят они всех из клубов, а дальше что... такие методы борьбы с оборотом наркотиков мало помогут. Уж лучше бы объяснили как наркотики влияют на человека, чтобы люди поняли -пропагандировали здоровый образ жизни... а так, только возрастает цена взяток... Не стоит искорянять клубную культуру, которая только неачинает развиваться.

    ответить редактировать удалить
  • Pall 01 августа 2006, 19:00 # 0 +

    Правительство совсем наглеет.Если они неумеют управлять государством ,то это им недано.Когдато исчезли из клубов некоторые стили и направления.Теперь они хотят выгнать людей и вовсе..ЭТО ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!

    ответить

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic