Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


28 июля 2006

Администрация Иркутска на страже нравственности в клубах

Читайте также:

1 августа в Иркутске при мэрии города появится рабочая группа по контролю за функционированием ночных клубов. Она займется "защитой нравственных и моральных устоев" в развлекательных заведениях. Как передает ИА REGNUM, решение об этом принято 25 июля на совместном заседании вице-мэра Игоря Бычкова, чиновников иркутской мэрии, депутатов городской думы и представителей общественности.

В группу войдут представители местных клубов, общественности, городской администрации и депутаты Думы. На заседания образования планируется приглашать сотрудников Территориального управления Госнаркоконтроля по Иркутской области, ГУВД, и администрации региона. Один из первых шагов нового органа - разработка двух соглашений: между представителями клубов и областной администрацией о порядке функционирования развлекательных заведений и правилах в них; между ночными клубами и органами милиции об усилении правопорядка в помещениях развлекательных учреждений и на прилегающей территории.

Поводом для принятия подобного решения стало, по словам вице-мэра Игоря Бычкова, желание защитить "хрупкое состояние нравственного здоровья подрастающего поколения". Его настораживает идеология ночных клубов, ориентированная на эротическое содержание, а также реклама в развлекательных заведениях, которая наносит нравственный и духовный вред развитию несовершеннолетних, склоняя их к употреблению алкогольных напитков.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


10 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Гость 28 июля 2006, 05:30 # 0 +

    Вот член знает - хорошо это или плохо... Прецедент, мля! Кроме Тишанина в России этого больше никому не надо - "маски-шоу" не в счёт.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 28 июля 2006, 07:32 # 0 +

    Потихоньку наша страна начинает превращаться в полицейскре государство, скоро власти будут подбирать репертуар и одобрять списки DJ-ев которые имеют гос-аккредитацию .... :))))

    ответить редактировать удалить
  • LostMind 28 июля 2006, 07:36 # 0 +

    И вообще это ограничивает свободу личности!

    ответить
  • Гость 28 июля 2006, 10:18 # 0 +

    Да никакую свободу личности это не ограничивает. Нечего несовершеннолетних в НК пускать и никто никакие комиссии создавать не будет. А то на бумаге вход "строго с 18 лет", а на деле с 14-15 лет. Или это не так, завсегдатаи иркутских клубов?

    ответить редактировать удалить
  • Гость 28 июля 2006, 10:53 # 0 +

    потихоньку нашу страну переводят обратно в совок и диктатуру. начинают с регионов, москву пока боятся трогать, а когда регионы переведут (как известно Москву не волнует что за МКАД), регионы уже привыкнут, вот тогда Москве деваться будет некуда. Вы что не видите? все нынешние демократы - это бывшие коммунисты. я как то была на 1 мая в одном подмосковном городке - лохи маршируют с транспорантами, администрация стоит на трибуне и машет, мне даже страшно стало.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 28 июля 2006, 22:18 # 0 +

    как могу несовершено летние быть в клубе? это что за клуб? нашим депутатом заняться нечем. сцука пусть в шахту В ЗАБОЙ уголь идут добывать=)))

    ответить редактировать удалить
  • Гость 29 июля 2006, 07:37 # 0 +

    Это нормальный Европейский подход когда представители государства волнуются за молодое поколение. НО сдругой стороны у нас очень часто гос. чиновники представляют определённые интересы, отсюда следует что можно закрыть любой конкурирующий клуб, и безграничные возможности по взыманию мзды.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 29 июля 2006, 12:23 # 0 +

    не надо сравнивать с Европой, это цивилизация, а у нас дикари. В европе чиновники сами заботятся о демократии и свободе, потому что знают, что им потом в этой стране жить, и жить их детям и что они не будут вечно чиновниками. А у нас чиновники тупые, они думают, что они всю жизнь просидят на своем кресле и их ничего не коснется. обычные русский тупизм.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 29 июля 2006, 12:26 # 0 +

    никакой заботы от молодежи здесь нет, просто придумали новый способ на чем брать взятки, ублюдки

    ответить редактировать удалить
  • Гость 29 июля 2006, 14:23 # 0 +

    Грамотный вице-мер. 100% правильное решение. До списков Dj дело конечно не дойдет, ультрировать не стоит, а вот с пропагандой алкоголя и прочей нечести бороться стоит. Здоровье нации знаетели важная штука!

    ответить редактировать удалить
Оставить комментарий

Обзоры оборудования