Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


27 июля 2006

DJ B-SIDE о победе

В преддверии ночного безумства 29 июля в Финском заливе, редакция побеседовала с победителем конкурса компании FortDance Entertainment и Dj.ru о столь резком повороте судьбы. А заодно поинтересовалась о видении грядущего сета и реакции на победу. Надо сказать, что час на одной сцене с виднейшими мастерами вертушек – Deep Dish и другими - не единственное, что причитается счастливчику. Организаторы берут на себя расходы по перелету в Санкт-Петербург бизнес-классом и проживанию в отличной гостинице.

Михаил Чистяков (DJ B-SIDE): «Отсылая микс, я, естественно, как и любой рассчитывал на победу. И все равно объявление результатов застало меня врасплох. Лежишь на пляже, слушаешь шум прибоя (я тогда отдыхал в Крыму), и вдруг подходят друзья и поздравляют с победой. Сначала, даже не поверил им, думал, шутят. Учитывая характер предполагаемого выступления, подобрал такие треки, под которые я бы сам с большим энтузиазмом потанцевал. Микс зацепил меня самого и многих моих друзей своей мелодичностью, интересной подборкой треков и качественным сведением. Думаю, этим он и понравился жюри. Возможно, хорошим дополнением к миксу стала моя биография. Примерно что-то подобное я приготовлю для достойного открытия Фортов. В идеале хотелось бы совмещать студийную работу с диджейским ремеслом прямо на сцене. Будет здорово, если всё получится именно так.

Потихоньку победа начала приносить плоды: уже появилось несколько заманчивых предложений о сотрудничестве».

Юрий Марычев, маркетинг-директор FortDance Entertainment: «Выбрать один единственный микс из всего множества представленных было чрезвычайно сложно. Безусловно, многие талантливые диск-жокеи были отвергнуты всего лишь потому, что минимал-техно или транс или драмн бейс-сет не может открывать фестиваль. Такие ограничения связаны с общей музыкальной политикой и развитием ночи - от ПЕРВОГО сета до ПОСЛЕДНЕГО аккорда. В условиях нашего конкурса мы, конечно, указывали, что сет победителя будет открывающим - с 21.00 до 22.00. Помимо победителя мы хотели бы отметить отличные миксы следующих ребят: Davemaximus, Gausheff, Ilia, Irlandets, Maksi, Ovechkin, RomEn, Duffcaster, Fushion, The Hive, Iris, J, Sasha Mills, Shatrov, Igor O».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


12 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Обзоры оборудования