Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


24 июля 2006

Провайдеры должны делиться с музыкантами

Британские инди-лейблы призывают провайдеров делиться. Ассоциация независимых звукозаписывающих компаний (Association of Independent Music - AIM) - музыканты, импрессарио и студии звукозаписи - предлагает лицензировать поставщиков услуг Интернета. Такая бумага позволит пользователям и дальше обмениваться файлами, но провайдеру уже придется отчислять звукозаписывающим лейблам и музыкантам определённую плату.

Таким образом члены организации претендуют на часть прибыли компаний, получающих материальную выгоду как от файлообмена, так и от хранения музыки. Они хотят добиться соответствующего изменения законов об авторском праве и легализовать файлообменные службы. Такое предложение AIM направит в группу, которая занимается пересмотром законов, регулирующих использование интеллектуальной собственности.

Однако подобное предложение не встретило восторгов со стороны самих провайдеров. Ассоциация провайдеров (Internet Services Providers Association) заявляет, что они всячески против пиратства, но ответственности за своих пользователей не несут. Почта же не отвечает за вредные письма и не вскрывает конверты для проверки его содержимого.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования