Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


22 июля 2006

Появился новый журнал о клубной культуре

Похоже, стенания поклонников электронной музыки по поводу отсутствия рупора клубной культуры услышаны. В августе выходит первый номер журнала Sensor Magazine, гида в безбрежном океане ночной жизни. Ежемесячное издание целиком и полностью посвящено клубной индустрии и всем ее составляющим. Все материалы выдержаны в соответствие со слоганом «О клубной культуре доступно». Sensor Magazine фиксирует все самое интересное, что происходит на мировой электронной сцене за месяц, и в максимально доступной форме рассказывает об этом читателям.

В первом номере целых 120 страниц под завязку забиты информацией об испанском фестивале Sonar, легендарном лейбле F-Communications, огромное интервью с эстонцами Rulers Of The Deep, а так же статьи про Rex The Dog и Lostep. Центральная статья посвящена самым интересным и перспективным диджеям – Magda, Luciano, Paolo Mojo, Desyn Masiello и множеству других интереснейших персонажей. Более ста рецензии заняли двадцать страниц и охватывают техно, хаус, брейкбит, драм-н-бейс. С первого выпуска в журнале своим опытом начнут делиться авторитетные российские артисты: Dj Фонарь расскажет о премудростях диджейского мастерства и даст советы молодым диджеям, а «Аудиошкола» диджея Грува научит пользоваться студийными приборами и даст общие основы записи электронной музыки. Помимо этого в Sensor Magazine свои студии читателям откроют различные музыканты и диджеи. В первом номере своим виденьем на студийную деятельность с читателями делиться Dj Spy.der.

Российская танцевальная культура развивается очень интенсивно. В нашей стране появляется все больше диджеев, клубов, звукозаписывающих лейблов ориентированных на выпуск электронной музыки. Одним словом формируется российская клубная сцена. Важным условием формирования сцены является наличие авторитетного издания, способного беспристрастно оценивать происходящее и своевременно информировать всех игроков рынка. Аналитические статьи, интервью с наиболее заметными участниками российского клубного движения, обзоры выходящих релизов как на виниловых пластинках, так и на CD, отчеты о прошедших вечеринках и наиболее интересных концертах, подробное описание студийного оборудования и программного обеспечения. Попытки создать подобное издание по тем или иным причинам терпели поражение, и в настоящее время все участники клубной сцены жалуются на отсутствие подобного издания.

Издательский дом Sensor Publishing стремится заполнить пустующую нишу и запускает журнал с говорящим названием Sensor Magazine. Sensor – в переводе на русский язык означает «датчик», и именно такую роль он будет выполнять для российского мира электронной музыки. Собирая на своих страницах наиболее интересную информацию и аккумулируя самое яркое из того, что происходит в мире клубной культуры, журнал планирует стать тем самым источником информации, который можно будет считать авторитетным и независимым.

Авторитет Sensor планирует завоевывать с помощью команды людей, которые живут этой музыкой, имеют широкий музыкальный кругозор и могут объективно и независимо судить о тех или иных процессах происходящих на российской клубной сцене.

Sensor Magazine будет распространяться в профильных музыкальных магазинах, тематических клубах и в местах скопления прогрессивной молодежи.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


5 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования