Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


20 июля 2006

Dr. Motte не пригласили на Love Parade

Основателя Love Parade Dr. Motte не пригласили на его же праздник. В ответ он в интервью немецкой газете Berliner Zeitung резко высказался в адрес фестиваля этого года и раскритиковал главу компании-спонсора – сети фитнес-центров McFit Рейнера Шаллера. «Нельзя было допускать коммерциализации шествия. Друзья и коллеги уже называют его жалким подобием, Маркетинг Парадом».

Как мы уже сообщали, Love Parade отменили в 2004 и 2005 годах из-за нехватки средств. Но в этом году вновь возобновилась традиция его проведения благодаря спонсорским вливаниям в размере миллиона евро. В этом году платформы выбирались путем онлайн-голосования. Плюс к этому как никогда широк стилевой спектр команд-участниц шествия.

Dr. Motte: «В электронной музыке Шаллер никто. Он слышал техно, в лучшем случае, только по радио. Из-за него Парад потерял свое первоначальное направление, да его вообще не волнует ничего, кроме продвижения компании. Спонсоры не должны вмешиваться в суть явления, его наполнение. Я слышал, что многие клабберы отказались принимать в нем участие. Например, из северной части Германии вообще никто не приедет в этом году, из-за того что гамбургский Club Tunnel не получил платформу. Во время проведения праздника меня в городе не будет, но я желаю всем хорошо повеселиться».

29 июля пройдет Fuck Parade, ежегодный протест против коммерциализации Love Parade, который существует уже с 1997 года.


2 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Гость 20 июля 2006, 11:41 # 0 +

    а если бы пригласили, то наверняка в интервью он лестно бы отзывался об этом празднике. идиот одним словом. и что значит "против коммерциализации"? ну не было у них денег и небыло парада в 2004 и 2005 годах и в то время негодовали они, типа вот спонсоры такие плохие, не хотят давать деньги. ИДИОТЫ!!!

    ответить редактировать удалить
  • Гость 20 июля 2006, 22:45 # 0 +

    Всё правильно из ФЕСТИВАЛЯ нельзя устраивать рекламную компанию фитнес центров

    ответить редактировать удалить

Обзоры оборудования